-
BILL 139
Omelette de JyQ con chilaquiles verdes.
-
CAMINANTES
Fritos sobre suelas de jamón, agujetas de tocino y un toque de salsa verde
-
MONTADOS A CABALLO
Fritos sobre un bistec, bañados con salsa verde
-
SALVAJES
Fritos sobre tortilla de maíz, salsa roja, pimiento, albahaca y hongo
-
CAMPESTRES
Fritos sobre tortilla de maíz cubiertos con salsa de hongo (roja), chorizo y cebolla.
-
REPOCHETA
Fritos o revueltos sobre tortilla de maíz, rellena de jamón y queso con salsa verde
-
LUIGUI
Fritos sobre arroz, salsa verde y queso con chilaquiles
-
AL ALBAÑIL
Revueltos con hongos, salsa verde, tocino,cebolla, aguacate, pesto y chile serrano
-
NIDOS DE DAVID
Pan integral, albahaca, tocino y huevo frito
-
NAPOLI (AL VAPOR)
Ajo, tomate, perejil y mozarella.
-
POBLANOS
Huevo frito sobre arroz, bañado con mole crema y queso
-
BILL 139
Omelette de JyQ con chilaquiles verdes.
-
CAMINANTES
Fritos sobre suelas de jamón, agujetas de tocino y un toque de salsa verde
-
MONTADOS A CABALLO
Fritos sobre un bistec, bañados con salsa verde
-
SALVAJES
Fritos sobre tortilla de maíz, salsa roja, pimiento, albahaca y hongo
-
CAMPESTRES
Fritos sobre tortilla de maíz cubiertos con salsa de hongo (roja), chorizo y cebolla.
-
REPOCHETA
Fritos o revueltos sobre tortilla de maíz, rellena de jamón y queso con salsa verde
-
LUIGUI
Fritos sobre arroz, salsa verde y queso con chilaquiles
-
AL ALBAÑIL
Revueltos con hongos, salsa verde, tocino,cebolla, aguacate, pesto y chile serrano
-
NIDOS DE DAVID
Pan integral, albahaca, tocino y huevo frito
-
NAPOLI (AL VAPOR)
Ajo, tomate, perejil y mozarella.
-
POBLANOS
Huevo frito sobre arroz, bañado con mole crema y queso