Loco X las Empanadas

The property

La masa de este delicioso producto nace de hace más de 50 años de las manos de una Ucraniana llamada Catalina Vascovech Pajoluck, se comenzó a elaborar en la ciudad de Young Estado de Rio Negro, Uruguay. Desde el inicio siempre se manejó como un negocio familiar haciendo uso de la cocina del hogar para vender al exterior. Catalina madre de Miguel Eme Rodríguez Vascovech le enseño todos los secretos de la masa desde que él tenía 14 años de edad, él siempre lo uso de la misma manera el negocio que es de la cocina del hogar para vender al exterior tal como le enseño su madre. En las manos de Miguel el secreto de la masa lleva con el 37 años y aún permanece el mismo sazón de su madre y hoy en día permanece elaborada por las manos Luciano Federico hijo de Miguel y nieto de Catalina que al parecer por la historia y la trayectoria de la masa, el amor y el apego aumenta día a día en su calidad y siendo muy honestos “El Merkado” fue el que realmente nos dio la motivación de sacarlo de la cocina del hogar a un local directo por primera vez en su historia.

Menu:

POST A COMMENT

Write a Review

Connect with us
More places to discover
Big Tony
1 julio 2020
Tea Shop
1 julio 2020
Ufficio Caffe
1 julio 2020